einfach heiraten - Segen für Lang- und Kurzentschlossene

einfachheiraten2024_logoklein2
Bildrechte Segen.Service.Stelle

Einfach ein Segen für eure Partnerschaft – unkompliziert bei uns.

Am 24.4.24, von 15 Uhr bis 20 Uhr Erlöserkirche Amberg.

Ihr seid schon lange verheiratet und wollt nochmal „Ja“ zueinander sagen? Ihr seid schon standesamtlich verheiratet und kirchlich hat es bisher nicht geklappt? Ihr seid gar nicht verheiratet, wollt aber eure Beziehung unter Gottes Segen stellen? Dann traut euch am 24.04.24 von 14 bis 20 Uhr in der Erlöserkirche. Einfach Heiraten! Stressfrei und ohne Tamtam. Sagt JA zueinander und bekommt einen Segen für eure Partnerschaft.

Wie es genau funktioniert? Ihr meldet euch im Pfarramt an oder kommt an dem Tag einfach und spontan zur Kirche (Erlöserkirche, Dr.-Martin-Luther-Straße 2, 92224 Amberg).
Wir führen ein persönliches Gespräch mit euch und lernen euch kennen. Ihr sagt eure Wünsche und dann ist es soweit für euer JA. Für Musik, Schmuck und Sektempfang ist gesorgt.

Gerne könnt ihr euch auch einen Wunschtermin im Vorfeld im Pfarramt (Mail: pfarramt.erloeser.am@elkb.de; Tel.: 09621/82173) oder hier online reservieren.

Die Aktion der bayerischen Landeskirche findet an diesem Tag in verschiedenen Kirchengemeinden statt.

Zur Info:
Wir ersetzen kein Standesamt.
Wir fragen nach keiner Kirchenzugehörigkeit beim Segnen.
Wir tragen eure kirchliche Hochzeit auf Wunsch gerne hinterher in die Kirchenbücher ein. Dazu brauchen wir einfach von euch eure standesamtliche Trauurkunde, eure Ausweise und eine:r von euch muss evangelisch sein.

Traut euch! Wir haben alles für euch vorbereitet.

Diese Pfarrer:innen sind am 24.4.24 für euch da:

Pfarrerin Claudia Brunnmeier-Müller

Volker Dörflein